I FRANCIACORTA

Franciacorta Extra Brut Millesimato Boschedòr D.O.C.G.

Franciacorta Extra Brut Millesimato "Boschedòr" D.O.C.G.

SCHEDA TECNICA

 

  • Franciacorta Extra Brut Millesimato "Boschedòr" D.O.C.G.

    DESCRIZIONE:
    Millesimato di colore giallo intenso, presenta un bouquet elegante, ricco con note speziate e di lieviti; al palato si presenta importante, fresco e complesso.

    UVAGGIO: Pinot nero 50%, Chardonnay 50%

    RESA/HA: 45 hl

    VINIFICAZIONE: Le uve vengono sottoposte a una pressatura soffice al fine di ottenere la separazione del solo mosto fiore che fermenta in vasche in acciaio inox termocontrollate, a una temperatura di 15° C; qui la base spumante ottenuta matura per 6-7 mesi.

    MATURAZIONE SUI LIEVITI: Minimo 30 mesi

    ABBINAMENTO: Primi piatti, carni bianche e pesce.

    TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12° C

Brut


  • FRANCIACORTA BRUT D.O.C.G.

    FRANCIACORTA SATÈN D.O.C.G.

    FRANCIACORTA EXTRA BRUT MILLESIMATO BOSCHEDÒR D.O.C.G.

  • FRANCIACORTA ROSÈ MILLESIMATO D.O.C.G.

    FRANCIACORTA NATURE MILLESIMATO D.O.C.G.

    PAS DOSÈ RISERVA "GIROLAMO BOSIO" D.O.C.G.

  • Franciacorta DOSAGGIO ZERO RISERVA "B.C. 2007" D.O.C.G.

    Franciacorta RISERVA PAS DOSÈ ROSÉ “GIROLAMO BOSIO” D.O.C.G.










Le Nostre Confezioni entra